关机后,为什么会自动重启?

全部回答

BIOS怎么设定呢??????? 在哪里设定???

是主板问题,不信你换一块试试

三种可能: 1.电脑硬件有问题(主板) 2.BIOS设置错误 3.操作系统的问题

我以前电脑也有过这样的问题,你是不是刚装的新系统呀!你可以在BIOS那里设置一下,或者从新修复一下电源的.我想是软件问题不是硬件问题,你慢慢看一下好吗?

估计系统的问题,重装下试试 或是用win98引寻盘进DOS,然后直接按下关机键(也就是主机开机的那个键),如果关了后没重启的话,那肯定是系统问题了