20万左右的车选择哪款好?

全部回答

我也和你一样曾选不定,后来定了帕萨特1.8T手动增值型。我感觉这个车不错。别买自动档,帕萨特的手自一体太落后了(很多手自排其实也是这样)。另外个人比较看好赛纳。

蒙迪欧,经典呀

帕萨特b5,不论从品牌和技术性能安全性能以及提速和配置各方面都是大家所公认的,更是众人家庭,商务之首选。 您想买到称心如意的车吗?如果您想了解各款汽车更多详细资料(将会给您从“海,陆,空”立体式分析考虑推荐最经济最合适的车型) 您的家庭军师电话:010-81934268

我建议买花冠,省下来的钱可以增加配置,还可以上牌和其他费用,岂不乐哉。 而且车的质量也没的说。

最新帕萨特领驭。

我觉得别克凯越不错才15万左右!