我的电脑一打开网页就老是闪 怎么回事

全部回答

既然是IE出问题了,就把IE卸载了,重新装一下IE吧

你把Internet 的属性设置成默认``然后重装显卡驱动就OK了

是显卡驱动文件发生状况了, 重新安装显卡驱动...>>> 祝你好运>>.

把分辨率调到75以上,在者是电压的问题 或者就是有电磁干扰

可能是.... 1。如果平时不闪,一开网页就闪的话,可能是显示器的问题,可设置成白色桌面试一下,看看是否也闪,如果是,那就可能是显示器坏了。 2。检查显示器电源插座,最好不要使用主机电源供电 3。下载安装最新显卡驱动,设置显示器频率在75 或 85 再试

调整到75就可以了