烧法困难啊

我是未转女魔,做师门的时候叫我去打怪,可是怪实在太厉害,根本没法打,请高手指教。(别说找帮手或给钱一类的话)

全部回答

    首先,先说下,我也是女魔。法满女魔转的女魔。 女魔其实法满很容易的。烧师门,先要准备点东西嘿嘿,第一,抗物理装备,第二,三个五帝!自身抗物理最好满100,因为满了100即使怪破物理也不会秒杀你,系统送的全套物理装,然后帮派捐一点就可以了。
  五帝自然是给自己的攻宠打上,三个+7的就可以了。  攻宠没转前,建议三攻一血的加点,这样可以保证烧法安全,快速。 未转女魔烧法的黄金时间是70-95级,这个时候自身的抗性和怪的血量是最平衡的,等级低了抗性不够。
  烧法前,请特别注意自己攻宠的等级,建议,攻宠的等级最好在90级左右。 上面的都准备充分了,就可以开始烧法了。   下面说未转女魔下怎么杀,未转女魔杀师门的安全性基本可以和人族持平。
   第一回合,自己3盘!宝宝砍(如果是转魔,可以不用盘) 第二回合,自己3牛,宝宝砍。 第三回合,自己4吸,宝宝砍。(如果法少,可以用2吸) 第四回合,一起砍。(如果是转生无攻魔族可以自己防御,宝宝砍) 基本上,4个回合就可以结束了。
    如果第四回合的时候自己血量少于1/4,宝宝和自己都拉自己。然后下个回合再砍。 以上是未转的杀法,如果是转生魔族,可能一回合就能OVER。

我小号是没转的女魔,从60几到现在90几自己单条没问题,我的方法是带个大象,先抽小怪,抽两下,加个牛,搞定,注意,要带200的血给大象补,不一定用大象,血宠就行,他们攻击虽然高,但打我大象得3,4,个回合,他们老是攻击一下,再放法,你趁这个时候让血宠拉你,很容易过的,如果是剑侠客,你得弄个抗混的宝宝. 最好的方法是让你师傅带

估计是个穷鬼,如果不行就手动烧法吧。不过杀那东西基本都死过,最好用附法攻击的衣服,弄身连击装备,带个血宝宝就可以了,现在连击的不怎么贵,估计在100到150就能弄套。

找人族朋友帮你,睡杀一滴血都不会掉,买个人的话5W/个

找个级高的或者转的朋友帮忙就好做了,要有个级高点的宝宝 这个任务级低点大概难度低一些吧

找在线的朋友,2个人一起去,基本上不会死。就是废药多一点。所以要找和你关系比较铁的。 或者把法术效果关了,把武器装备摘了。把BB设置待机。找个练睡或冰的人族,和你一起烧法。。