颜丹晨的出生年月日

全部回答

    英文名:YanDanchen 生日:3月9日 星座:双鱼座 身高:168CM 血型:A型 籍贯:湖南 学历:北京电影学院表演系 婚姻状况:未婚 最喜欢的运动:游泳 最喜欢的颜色:蓝色、绿色 最喜欢的食品:川菜、湘菜 最喜欢的歌手:张国荣 最喜欢的服饰:舒适与时尚并存 嗜好:音乐、聊天、看书、旅游 曾拍摄的影视剧作品: 电影: 《背起爸爸上学》——饰演姐姐 《花季、雨季》——饰演谢欣然 《呼我》——饰演柳丁 《刘天华》——饰演殷尚真 《黄埔军人》——饰演虹云 电视剧: 《程咬金》——饰演应小翠 《大唐情史》——饰演杨妃 《危险旅程》——饰演阿芳 《蓦然回首》——饰演于欣春 《对门对面》——饰演王虹 《金手指》——饰演施佩珍 《永乐英雄》——饰演寒烟 《谁主沉浮》——饰演陈园园 《宝莲灯》——饰演嫦娥 《范府大院》——饰演念春 《大汉巾帼》——饰演虞姬 《精卫填海》——饰演素女 《为你燃烧》——饰演文艾 曾拍摄的广告作品: 北京市“公民义务献血”公益广告 韩国“暖倍儿”保暖内衣形象代言人 个人获奖情况: 1997年度中国电影华表奖“电影新人奖”。
     1999年度中国电影童牛奖“优秀成人演员奖”。 2000年,被《羊城晚报》评选为“我最喜爱的改革开放银幕形象”之一。
     曾受邀为以下杂志拍摄封面以及时尚图片:《演艺圈》、《瑞丽》、《时尚·中国时装(Harper’sBazaar)》、《时尚健康》、《嘉人(MarieClaire)》、《现代服装》、《女性大世界》、《都市主妇》、《健康与美容》、《追求》、《世界都市(ILook)》、《新周刊》、《城市画报》、《星河影视》、《电影画刊》、《大众电影》等 。

楼上的很全

楼上的楼上回答得已经够全的啦~~

楼上的很全面

去百度里查查吧

不晓得