却没有广州户口,怎么办?谁能帮我呀,

我孩子一直在广州读书,马上要升高中了,却没有广州户口,怎么办?谁能帮我呀,解决孩子的户口.我们住在海珠,是自己的房子,孩子的爸爸也有自己的公司,孩子一直在这里读书,将来要回湖北老家参加高考,那不是吃了大亏,请大家帮帮我,谢谢了!

全部回答

为什么不将户口迁过来,既然海珠区的房子是你的,可以迁的。 如果海珠区的不是商品房迁不了,想办法将海珠区的房子卖掉,再买正式的商品房可将户口迁过来的。 户口迁过来后读公立学校不用交那么多赞助费,考大学也容易。

我知道,也能帮到你们.wo940908@

吃什么亏呀?有能力的话哪儿考大学都是一样的!!说不定回湖北能考到武汉大学也不错呀!