动物性行为与人的性行为有什么区别?

大家都知道动物界,它们的性行为可能大家也看过一些,它们的性行为你认为和人的性为有什么不同吗?他们是怎样进行这系例的过程的呢?哪种动物更有性能力呢?

全部回答

  人的性行为与动物的性行为有以下两种区别: 一 单从"行为"上讲:人的性行为用比动物高级,举例来说,哺乳动物中人类的性交方式是比较高级的,一般动物都是性交体后位,只有人类和少数高等动物(如部分的灵长类和部分的豚类)是性交体前位(即正面性交)。
   二 从人与动物的本质区别讲:动物的性行为只是为了繁殖后代;而人类得到的不仅是生理上的满足(性爱),还得到心理上的满足(情爱),而且能繁殖后代。 可见动物性行为与人的性行为的区别主要取决于进化程度。
   希望这是你要的答案:(。

动物的性行为是为了繁殖的需要。而人的性行为则是掺杂着感情在内的,因为人是高级动物,有思维有感情,这是两者的最大的区别。性能力对动物来说都差不多,食草动物可能大于食肉动物。

动物和人的性行为从本质上都是一样的。都是为了繁殖子孙后代而有的交配能力。但是人是有智慧有感情的动物,从性行为上演化出了爱情和婚姻,出现了同时有身体和有感情的享受的性生活。 动物在有食物和生存保障的性成熟的情况下才会交配繁殖后代。有社会性质的动物交配是有规律的,比如蜜蜂。 据我了解,多细胞动物中鼠类动物的繁殖力是最强的。但是,不是从性能力考虑,而是从产仔率和存活率考虑的。