搜索
爱问首页 爱问商城

哪个品牌的孕妇奶粉好?

很多同事都喝安满的,可是听说安满孕妇奶粉含有转基因成份,而且觉得味道不是很好。哪个牌子的会好一点呢?

现在我们生活中的转基因食品太多了。如果你觉得那种奶粉的味道适合你长期喝,而且自己也感觉不错就行了。我就喝安满,我觉得挺好的,味道清淡,不像惠氏雀巢喝两天就不想喝了。整个孕期都没有缺什么。

现在我们生活中的转基因食品太多了。如果你觉得那种奶粉的味道适合你长期喝,而且自己也感觉不错就行了。我就喝安满,我觉得挺好的,味道清淡,不像惠氏雀巢喝两天就不想喝了。整个孕期都没有缺什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

安满、惠氏、安婴妈妈我都喝过,安婴的觉得有点怪味,而且不好冲兑,感觉好象要搅好久,和前面两个比较,而惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以个人感觉安满的我更愿意喝。

安满、惠氏、安婴妈妈我都喝过,安婴的觉得有点怪味,而且不好冲兑,感觉好象要搅好久,和前面两个比较,而惠氏的口味比较甜,安满的淡一些,所以个人感觉安满的我更愿意喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培的所有奶粉都太甜,我也用过,大龄产妇容易得糖尿病,建议少喝

雅培的所有奶粉都太甜,我也用过,大龄产妇容易得糖尿病,建议少喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝太子乐的,感觉还好哦

我喝太子乐的,感觉还好哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝施恩的,感觉还好

我喝施恩的,感觉还好收起

0 0
收起 提交