不够温柔怎么办?

老公说我更像老师和妈妈,缺少做妻子的温柔,但不否认是一个好老婆,听了心里还是有点不舒服。我的个性有点像男孩子,大大咧咧的,从来不会撒娇,嗓门还特别大(有点遗传因素),有时我也像别人那样,轻声细语地叫他老公,他就会觉得我有点不正常,是不是不舒服了。温柔是不是真的这么重要,我该怎么办呢?

全部回答

  这个问题我是这么看的 自然最好了 如果你和你的他在一起的时候是最随意的 最不用伪装的 那么你的感情是清澈的 虽然作为女人是应该柔情似水 可是人因个性、生长环境不同而有差异 相信你们相爱到结婚 你一直都是这样的性格啊 老公怎么会忽然提出你不够温柔了呢??? 呵呵 如果真的希望自己改变的话 做一个多办事 少说话的人 说话之前先默数3个数 在这样的时间中 调整自己的口气与态度 多微笑 :) 。

你还不是当初的你吗?时间长了看什么也变了,也许他也只是嘴上说说,别太在意

说不定你老公当初就是因为这个原因才看上你的啊!不要因为一句无心的话防哪个在心里!你变回来就不是原来的你了!这样你老公会觉得陌生的!

不要刻意做作,自然才是最美的.

顺其自然就好啊,你那位也许是说说而已

还是自然点好,不要刻意的。