暗黑单机打不到好货

暗黑单机打不到好货,第一遍K boss时能掉点东西,第二遍就掉垃圾,不能像网游一遍遍的杀怪来获得装备请问有什么窍门吗

全部回答

    这个取决于两方面,一方面不同难度下boss的掉宝等级不同,有些90级以上的宝只在特定的几个地方能掉,即使是三幕下的baal也掉不出,建议你去k三幕下的包皮,它可以掉全部的宝,但掉宝率1。
  10后被调低了。具体的你可以去新浪游戏暗黑专区里找。 另一个方面是你的人物本身的mf值,就是magic find,你的一些护身符或类似barbar的技能可以提高你的mf值,游戏中叫**%找到魔法装备几率,这个是可以加成的,比如通过给打孔装备打石头或宝石,因为每个怪都有自身的掉宝率的(其实高的也只是0。
    ***%)这个值乘你的mf再一套挺复杂的算法后才是你的人物真正的掉宝率,所以你知道为什么不容易打到好宝了吧? 顺便说一句:为了防止人为的单纯提高mf去打装备,暴雪还有个设定是150%还是300%以上的mf会倒打折扣,怪的掉宝率会相应降低。

  最好的方法不停的杀 快的很 不要从新建游戏 KM 用1个地图 不要停 KP 也是 2小时爆最高级的装备1次 但不知道是哪个 我一般用KN KM KP 最近的地图 几分钟1次 3个全杀1遍 我用的是刺客 呵呵 很过瘾 现在90级 杀的没趣了 我在网上看到的那些什么极品 大多数 都卖商店的 我很少用 但记着 有些东西 是老鸨不爆的 比如一些MF 护身符等 杀老鸨只爆装备。

好象没什么窍门,版本和补丁打的不一样!

暗黑单机是有3次连续通关的,就是打完最终BOSS后又重头开始,但难度会上一个层次,掉的装备也上一个曾次,第3轮的时候装备最好

单机建议直接下载装备玩,推荐去玩战网私服 百灵的是网通的 IMPK是电信的 一定要单机打的话建议反复杀地狱第3幕最后一个BOSS