请结过婚的女人回答

你们在和你的老公做的时候,是你水多的时候他进去感觉好呢还是不太多的时候感觉好,也就是说,你是喜欢你还没有太多的水时他进去还是要你的水很多了才想让他进去

全部回答

水多的时候他进去感觉好

我喜欢水多的时候进去,这样进的快,一下子就插进去了!

应该是不太多的时候进去比较合适 也会感觉比较爽的

不同时段,女人的状态是不一样的.难道连这点象你这种久经沙场的老手都不懂?

当然是水多的时候好罗,每次他摸到我的下面时就会泛滥成灾,把内裤都弄湿了,这就为脱掉内裤找到了借口,女人被脱掉内裤就会彻底投降.

水多的时候