给孩子购买什么保险更好?能保大病和教育费。同时兼顾收益??

家庭年收入15万左右,9个月男宝宝。父亲工作。母亲全职太太。没有其他负担。

全部回答

  善理财朋友,您好! 首先替您感到高兴,这样有家庭保障观念! 我们公司有非常好的适合您需要的保险,既有教育费,又有大病,同时收益也非常好。 但由于资料不是特别详细,所以暂时不能提供详细的保险计划。

  如何时领,领多少等等。 一些建议: 首先,一家信誉稳健的保险公司。 其次,一个专业诚信的业务保险代理人。 最后,一个适合自身的保险产品计划。 如需了解,可进一步联系沟通。 家庭美满! 美国友邦保险苏州分公司 杨生 email:yangxudong19@ 。

你的宝宝可以买重大疾病险和亲子同心教育险,前者是每年增加保额的2%,可以抵御通货膨涨,保证将来有足够的医疗费。后者有中学,大学,考研或创业基金。 北京新华保险公司宋先生51168399,13671141056,来电可具体设计。

小孩子的保险还是注重意外医疗、健康方面,其次是教育金准备,并不需要做很多的寿险。因为孩子最大的风险是疾病和意外。 而在这之前,请孩子的父母先把自己的保障做稳固,毕竟孩子的保障是由父母来承担的。

您好: 我是中国人寿保险公司北京市分公司的李良,很高兴为您服务,我公司的重大疾病保险和教育金保险非常适合婴幼儿的需求,保障范围广,而且收益可观,稍后我会把详细的计划发到您的邮箱中,请您查收。如果有什么不满,我将随时作出调整。 中国人寿保险公司北京市分公司 李良 13311330320 br_liliang@

    一,其实在整个孩子成长的过程中,父母的保障是最重要的,我们作为父母的如果不在或者说是没有劳动能力又或者不幸患上了重大疾病的话,那我们的孩子怎么办?我们的孩子还有没有生活费用?还有没有教育费用?这才是我们最关心的,因为听一声孩子叫声”爹”的责任太重大了! 二、保障了大人才可以说是为孩子保障了!我们公司有三种情况都可以继续为小孩提供保障,这是我们公司的优势: 1 无论是因为意外造成投保人身故或者残疾 2 还是非意外造成投保人身故残疾(公司特色) 3 又或者患上28种大病后(公司特色) 我们都可以免交年有保费,而孩子的生活费跟教育金同样可以享有 28种重大疾病:1、急性心肌梗塞 2、脑中风 3、冠状动脉搭桥手术 4、癌症 5、肾功能衰竭 6、重要器官移植手术 7、瘫痪 8、爆发性肝炎 9、主动脉外科手术 10、严重烧伤 11、阿尔茨海默症 12、良性脑肿瘤 13、失明 14、再生障碍性贫血 15、细菌性脑膜炎 16、失聪 17、心肌病 18、心瓣膜置换手术 19、严重脑损伤 20、肌营养不良症 21、严重原发性肺动脉高压病 22、昏迷 23、疾病终末期 24、慢性肺部疾病 25、慢性肝功能衰竭 26、原发性帕金森氏病 27、失语 28、脑炎 具体方案必须给出小孩子的出生年月,投保人的出生年月,可以承受的保费大概是多少,留下个联系方式,这样才会作出一个满足你需要的方案! 公司网站: 个人主页: @ 137 2529 6234 中意人寿寿险顾问:叶枝棣 。

已发消息给您,请查收!