除文章质量问题外,还有多少原因会使文学作品不能发表??

我的位爱好文学者,经常写作,自认为好的作品会发送给报社,至今发了十几篇,但未见一篇作品发表。尽管事实如此,我仍相信自己的作品达到发表的水平。我想问问,除作品质量外,还有多少原因会使文学作品不能发表??

全部回答

其实,刚开始时一定要对自己有信心,既然自己觉得好,就继续写,如果还没有回音,在网上发表发表,看看大家的想法,最好能有个名师的指导。 现在很多人都比较势利一点,如果附上名师的名字,可能回好些,我是仅仅提供建议!现在的中国就是这样啊!!!!1

梦幻与迷津 夜色就这样将我遗忘 关上门 和妹妹一起 登高 门上有洞 一把铁锁缠绕在我胸前 解下 像兔子蜕下皮毛 洞里有故事 皮毛是它的入口 兔子与猎人的故事 从前…… 妹妹说 哥啊 掩了门 心慌慌 这是我的新作 可有人说它太朦胧了

经常写,狂写乱写,直到发表为止

你要得过奖啊.然后把你的奖写在文章后面.

你太天真了,知道现在发一篇象样点的东西要多少钱吗 光靠关系都不行

告诉你最重要的一点吧 那就是百年喜不喜欢 我深有感触