程序员我做不成了,我能做什么样的工作

我是学计算机的,可是我现在的计算机很差,程序员我做不成了,我能做什么样的工作我现在是一名大二的学生,专业是计算机科学与技术,现在我们开设的数据结构课很难,几乎听不懂。所以,我很想把这门课赶上去。若是赶上去,自然问题就没有了。可若是赶不上,我对以后的就业很担心,我不知道毕业后能做什么样的工作。也许有人要说了,刚上大二,就想着毕业的事有点早,可是,人总是有么标的,我真是担心,不知道自己毕业后能做什么样的工作。

全部回答

  也许,你能创立一个IT公司,几十年后把微软吞并了; 也许,你能到著名的IT企业打工,并最终作出成绩来; 也许,你只能作一个软件蓝领,写一辈子程序; 也许,你只能在胸前挂一块牌子,上面写着“代写程序,百行十元”,终日游走街头; 也许,你不干这行了,最终却成了亿万富翁…… --对于年轻人,什么可能性都是存在的,都是现实的。
  关键是你现在在学习,努力学好才是你现在要考虑的! 。