女朋友瞧不起我,我很伤心,我们是不是真的不合适

  她是我第一个女朋友。是经别人介绍的。她在外地工作,电话联系1年,其间回来相处了不到一个月。 我对他很在意,她对我好像是应付父母的意思,或者是觉得自己年龄大了,或者觉得我的工作比较好(她是一个很现实的人)。 反正,对我没什么感觉。和她在一起,我觉得很紧张,她给我的感觉是有点瞧不起我,觉得我不会办事,笨。
  (我的工作确实接触社会比较少)我觉得这是因为我太在乎她了,有有些事情不敢明白的说出来。她有的时候说话真的很伤人,也可能对一般的人无所谓,不过我受不了。 不过我想,不管我做的好还是不好,我的心是真的,难道爱一个人还有比这更重要的吗。 前几次前聊了很多次说这边冷,又说南方买不到棉衣(她现在南方要回北方)。

  当时我也没多想。昨天打电话说下周回来,晚上我给她打电话,说想给她买件大衣。可是她说为什么我会想起来买衣服。是不是给谁打电话,别人出的注意。 我觉得挺伤心的,真担心和她相处,有这种心态和语言来对我。(有时候我觉得很累想放弃,不过她为了我辞掉了工作,还因此损失2万块钱,觉得不忍)。

全部回答

有时候太过小心反而会不好 和女孩子相处,大胆一点,有点主见,这样她就会更加喜欢你 她这样问你,只是感觉你平时对她不够关心,其实在她第一次说南方买不到棉衣, 你就该说,没关系,你帮她在你那边买 她为了你辞掉工作,还损失了2万元钱,可见她并不像你所说的现实 她可能是真的喜欢你 以后在她身上多用点心 多关心她一下

也许只是你们沟通有问题哦 我感觉她应该也是爱你的吧

我觉得也是的, 在她面前你应该更加自信一些,大胆一些,有主见一些, 要尊重她的意见但是也不要对她的话过于太敏感! 我觉得你还应该扩大交际圈子, 善于与人交际交流沟通! 呵呵,薄见!

呵呵~想做什么就做呗 想说什么就说 别老这样,感觉太窝

霸道一些,男子汗一些

她可能是真的喜欢你