大家不觉得无聊吗?

男生们小时侯有没有去水库什么的滑冰掉进冰窟窿的经验啊?嘿嘿,都说说吧!

全部回答

    你是不是晚上吃饭没吃好,把你噎着了还是怎么着了? 你问这些问题纯是闲的闹心,就谁有丢人的事情还需要告诉你,在这种大庭广众之下说的吗? 而且你还不说你自己的事情,还男生们,去水库掉冰窟窿里的经验??那叫经验吗?不是我这个当哥哥的说话臭,那是玩命呢,那不是糗事,说出来能让大家笑地! 不服气的话,你冬天回铁岭来,你找个水库,我看看你掉里头了能什么样,是不是很有经验的,我今天喝酒了,说话有点冲,你要是生气的话就骂我吧,反正你也说不过我,但我对于今天我说的这些话不对你进行任何的反驳!!! 妹子呀,你大哥就是太成熟,太认真了,所以就…………,嗨…………,理解万岁!!。