我想炒外汇,但不知道如何踏出第一步

全部回答

首先你要有足够的外汇(50美元以上),在工商银行的任一储蓄网点开立个人活期多币种账户,同时开通电话银行或网上银行,这样你就可以通过工商银行提供的个人外汇买卖进行外汇交易了

    1。有,多是一些理论知识,看不看两可,目的都是做交易,一些对于期货,股票交易的书籍都是可以借鉴的。 2。初学者先要了解外汇的市场交易特性,熟悉一种交易平台的全部功能,进而在交易中体会,总结出自己的交易方式,形成一套盈利系统。
   3。没有外汇是很常见的,通常在中行里的有很多私人愿意跟你兑换,只要让他以你名字开个美元的存折就可以了,不必你去辨认美元的真伪。   4。就最少启动资金来说,应该很大程序上受你的交易方式制约,我通常认为1000$就可以开始。
   5。各不相同,就我的经验来看,完全不必辞去工作。行情的进出场点与工作时间不冲突。

    1。有,多是一些理论知识,看不看两可,目的都是做交易,一些对于期货,股票交易的书籍都是可以借鉴的。 2。初学者先要了解外汇的市场交易特性,熟悉一种交易平台的全部功能,进而在交易中体会,总结出自己的交易方式,形成一套盈利系统。
   3。没有外汇是很常见的,通常在中行里的有很多私人愿意跟你兑换,只要让他以你名字开个美元的存折就可以了,不必你去辨认美元的真伪。   4。就最少启动资金来说,应该很大程序上受你的交易方式制约,我通常认为1000$就可以开始。
   5。各不相同,就我的经验来看,完全不必辞去工作。行情的进出场点与工作时间不冲突。 。

    1。有,多是一些理论知识,看不看两可,目的都是做交易,一些对于期货,股票交易的书籍都是可以借鉴的。 2。初学者先要了解外汇的市场交易特性,熟悉一种交易平台的全部功能,进而在交易中体会,总结出自己的交易方式,形成一套盈利系统。
   3。没有外汇是很常见的,通常在中行里的有很多私人愿意跟你兑换,只要让他以你名字开个美元的存折就可以了,不必你去辨认美元的真伪。   4。就最少启动资金来说,应该很大程序上受你的交易方式制约,我通常认为1000$就可以开始。
   5。各不相同,就我的经验来看,完全不必辞去工作。行情的进出场点与工作时间不冲突。 。

    一、买入法则:   在市场确认升势后,任何回落时候都是买入时机。在市场未确认下跌之前,任何下跌时段都是买入的时机。   二、卖出法则:   市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓。
  在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。     三、警告法则:   在市势没有确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨。
  在市势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底。在大市未被确认是下跌趋势之前,任何上升日子都不可以卖出,直至大市确认下跌为止,或就由它上升,赚到尽头。  当市势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空。