如何查看电子邮件

全部回答

用FOXMAIL、OUTLOOK、DREAMMAIL等都可以自动轻松收发并查看邮件。

现在邮箱都支持两种方式:   一、客户端方式:OUTLOOK等   二、WEB方式:到你注册的网站登录 其实邮件的首页网址是有通用格式的:      站名.com 要牢记,邮箱 的英文翻译就是 mail

你是在哪一个网站申请的,就到哪一个网站,上面有邮箱按扭吧,你点击,就会出来邮箱登录页面,你填上你的ID号和密码,就可以登录了。

在网站首页最上端输入用户名,密码就可以登陆了.^o^