怎么回事啊? 宝宝快7个月了?

宝宝快7个月了,只张出一颗牙,还是斜地,边上的那颗不见痕迹,没有出牙的意思,怎么回事啊?

全部回答

宝宝现在长的是乳牙,不过平时要给宝宝喝点水,清洗一下口腔,到宝宝五六岁的时候乳牙会换下来,换上恒牙的

现在很多宝宝出牙都是没有规律了的,只要宝宝出牙了,那么就不用担心的。

没事的,孩子在一岁之前出牙就是正常的。不过可以给孩子多添加些含钙的辅食。每天坚持吃个蒸蛋羹。

这种情况叫孤牙,我们这里的说法是让宝宝的姑妈给宝宝买鞋子穿,亲,可以试试。

正常的。宝宝的第一颗牙在4~10个月之间长出来都是正常的。宝宝出牙的早晚跟遗传也是有关系的。