0至4个月吃什么奶粉好啊?

0至4个月吃什么奶粉好啊?请问各位宝妈,有没有什么比较好的奶粉可以推荐的呢?

全部回答

如果是母乳充足的话最好是母乳喂养,奶粉的话我建议选特福芬阿尔高配方奶粉的口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我朋友的宝宝一直喝,很不错

惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。

我个人对国内的奶粉不相信。我家宝贝现在喝德国爱他美的,很爱喝,一点都不上火,给宝宝在国际妈咪家直邮的,给宝宝吃的东西一定要慎重。

我家吃的阿尔高,口感清淡也不上火还不错的