长期使用电脑及手机对胎儿是否有影响?

我已经怀孕6周了,由于工作原因需要长期使用电脑和手机等电子产品,平均每周使用电脑时间在68小时左右,我担心是否对胎儿的生长发育造成影响?请专家学者给予指点好吗?多谢了!!!

全部回答

    应该不会有专家来回答你这个问题,因为他们都忙着挣钱呢。这年头。。。。。。 所以就我这个准专家来说说吧! 手机和电脑的辐射对胎儿的影响是有的,但是会出现什么样的影响和影响大小得根据辐射源,辐射时间和你的运气来决定,所以说呢,没人知道你的宝宝现在再过着什么样的辐射生活~~~~~~~ 但心的话就尽量少打手机,就算打时间也不要太长。
    计算机嘛,不可避免。不过好像现在有出那种防辐射的衣服,听说金吉的好像有些效果,而且还有孕妇装。 不过你才怀了一个多月,肚子还没起来,穿孕妇装会不会丑了点。。。。。。。
   不好意思,这不是关键的。。。。 为了宝宝,注意些时应该的。闲暇的时候多去吸吸新鲜空气,而且心情也要好一点,不要为了一些小事大动肝火~~~~~让老公也多陪陪你和他的孩子。   总之。
  一切为了宝宝着想就对了。 为人父母嘛~~~~~~~~ 。

天啊!为了下一代你可不要再拼命了,电脑能离多远就离多远,手机尽量用耳塞,而且手机键盘的一面不要对着自己,再有离微波炉远些。哦,祝你生下健康聪明的小宝宝!