问一下 厄运 图书馆在 那?

全部回答

厄运北区

如果你做任务去图书馆,走西厄运快,进门右转靠边走,再靠路左侧走(要注意巡逻的树怪),然后杀纽木BOSS,再开门(有幽灵巡逻),一直向前,到大厅左转靠边(注意奥术怪群巡逻)跑到门口,开了门进去就是图书馆。估计3人组可以完成。

厄运西 一进去有一个地方洼陷了下去 里边有个卫兵 还有几个食人魔 最好你们先当上大王以后再去。那有个门是关着的找个开锁300的贼就没事了 开门以后走一段很长的通道,就到了

厄运西,就是要拆塔杀狗最后杀王子那里,北的通道也能到!