哪些牌子的手表适合20多岁的男生?

同等价位的表,哪些牌子适合20多岁的男生? BALL、天梭TISSOT、精工SEIKO、西铁城CITIZEN?还是其他的? (不太喜欢卡西欧的) 同等价位,是买瑞士表好还是买日本表好?(纯技术讨论) 西铁城和精工相比是不是要差一些?

全部回答

     如果你的心理价位在3000以下,其实精工和西铁成可以成为首选,从机芯的角度来讲世界上一大部分石英机芯都是由这两家厂制造的,也是精工带来了七十年代末的“石英革命”,这场以廉价又准确为标准的革命几乎将瑞士传统制表业完全颠覆,在技术方面精工和西铁成已经非常成熟了。
    从做工方面讲瑞士的人工肯定比日本贵,所以同样价位的表肯定是日本表做工好一些,至少5000块以下的天梭表做工我不敢恭维。 现在瑞士表重新抬头也是人们重新开始认可手表作为艺术品而不是单一计时器的地位,所以除非你要买昂贵的机械表否则没有必要去选瑞士表。
   总结一句,只要你不是愤青,还是买日本表吧。  。

我是用SEIKO的啊,很好的,但是要1500元啊

ck啊!既时尚又前卫.而且设计都很大方.有种耳目一新的感觉!

SWATCH

西铁城CITIZEN或者天梭TISSOT 能给人成熟的感觉

CASIO