有三万存款,月薪1500,怎样投资理财?

我是重庆的,工资不高,但我想投资理财,不知怎样才能更好的让"钱生钱"?

全部回答

理财是针对个人的风险承受能力以及现有的资产状况和理财目标,对资产进行合理分配和规划的行为。建议如下: 1、合理分配资产。(可以参考“天恩资产蓄水池计划” ) 2、记帐。对自己的收入和支出有一个很好的认识。 3、每月的节约选择一个适当的理财品种。 4、设立理财目标,增加理财动力。这个放在第一位。 天恩理财中心理财师 RFP 张王伟

买股票,赚钱快,稳健.古今中外举不胜数的富翁都靠股票短期暴富.要向他们学习.

    我认为比较实际是3w可以这样操作: 1、银行人民币产品: 可以选择一天存款通知、七天存款通知这样的人民币产品。 定期当然要比活期收益高,但流动性不好。然后利息要收20%的税。
  如果定期未到期提前取出,利率会大幅的下降。甚至等于活期的利率。不过银行储蓄肯定是最安全的。     2、基金:(建议是中短债基金或货币) 等同于活期储蓄的,但收益要高于活期,收益不收税。

  流动性也不错。其中中短债基金目前比较活跃,称为货币基金的升级版。收益比货币基金高。基金的话建议是认/申购中短债基金。风险还是很小的。 按收益、风险(收益与风险永远成正比):股票基金>债券基金>货币基金>储蓄 。

您好!可以了解瑞泰人寿稳键人生的产品. 理财顾问:李青烈 我的邮箱:liqinglie@ 电 话:81939911/13241221385

多多想办法.

  如果你是单身,现无任何负担。可以这样规划你的钱财。 1、你在银行拥有3万元的存款,可以将1万元作为活期(选择一个定活两便的存款方式,可以将你的利息最大化)又可以在你需要方便时用钱,另2万元可以用来购买教育储蓄存款。
   2、你每月工资1500元,根据你的生活水平,每月存入100-300元购买基金,这样可以积少成多,每月每年都有分红,为了以后养老为基础,现可以购买社保和医疗保险100-200元。