人到中年后“我爱你”是否已过时?是否已成老土?

全部回答

     我并不这样认为。 如果说你到了中年后,还懂得说:“我爱你”,我想告诉你的是——你是一个懂得生活的人,我觉得这叫懂得“珍惜”、“浪漫”、“感恩”! 爱是没有年限的,如果有年限,怎么会从人类变成人的那一天开始到现在还在一直延续着呢? 如果你到了中年,还懂对你身边的亲人们说“我爱你”,那叫“珍惜”! 如果你到了中年,还懂对你身边的爱人说:“我爱你”,那叫“浪漫”+“珍惜”! 如果你到了中年,还懂得对你爱的每一个人说:“我爱你”,那叫“珍惜”+“感恩的心”! 你会到中年后,还懂得说“我爱你”,说明你是一个心中存有爱的人。
    我想如果我们每个人不管在什么年龄的时候都懂得对身边的人说“我爱你”,那么我们的生活将会变得多么的平和、幸福!别小看一句话,如果每个人都能坚持,它带来的结果绝对是惊人的,你说呢??? 在你想说“我爱你”的时候就说吧,那并不是老土!。

    中国是一个具有2000多年悠久历史的文明国度, 追溯到2000多年前, 恐怕也有“我爱你”吧? “我爱你”爱了2000多年, 如今还在“爱”! 人说“三十而立,四十不惑”, 如果连“我爱你”都没了, 又怎么“而立”、怎么“不惑”呢? “少年人如乳虎,老年人如夕阳”, 而中年人正是如日中天的时候, 更要爱得炽热, 爱得真挚, 想想, 如果中年人没有“我爱你”, 这世界将何其灰暗!! ——让我们的中年人更多一点爱 ——让我们所有的人都多一点爱 ——我们的世界将是一个更美丽的世界!!! 。

如果你是单身,那么"我爱你"这三个字,你任何时候任何年龄都可以说,只要你是发自内心的.

“我爱你”这三个字只要是真心的就没年龄的差别。

怎么会过时呢,这是内心的最真挚的表达,你可以对你的爱人对你的子女对好多人这么说,如果人到了中年还会说我爱你的话,我觉得你很有感情内心世界很丰富,我会很敬佩你的。

当然不过时啦!我不知多希望我老公能多主动对我说我爱你呢!不过如果说得太多了可能就没什么效果了。哈哈!