天眼通符怎么使用?

天眼通符怎么使用?不要告诉偶他是用来抓鬼的...#24

全部回答

通常买眼都是在抓鬼的时候用 遇到不好找的鬼只要打开包袱在眼上点右键 天眼的具体作用就找没有具体坐标的NPC 使用后可以在任务窗口查看NPC的具体坐标 比如 XXX跑到了傲来国123.11附近 使用眼眼后 XXX跑到了傲来国98.45 OK#99

捉鬼!按右!

就是找抓鬼或者师门或者种族等任务得时候怪物NPC得正确位置得一种道具,可以直接按照这个位置去找怪物NPC得位置得,^_^!还有就是三届悬赏是不能使用这个找到怪物NPC得正确位置得^_^

点右键,像吃药一样

点右键..之后在看任务栏!

鼠标右击