好奇的很?女士请进!

男人精液射到女人那里是什么感觉?我真的很好奇,不敢尝试,能不能告诉我呀?

全部回答

女人会感到他的DD在体内颤抖,能感到有东西从他那里喷出,而最心醉的是看到他的表情,女人会感到无限的爱和成就感,然后女人使劲抱着他,看他慢慢的瘫软在女人的怀里,就象是一个孩子一样,直到他平静下来。

戴套子就没感觉

等你做过了,再问女人。什么感觉。

女人会感到他的DD在体内颤抖,能感到有东西从他那里喷出,而最心醉的是看到他的表情,女人会感到无限的爱和成就感,然后女人使劲抱着他,看他慢慢的瘫软在女人的怀里,就象是一个孩子一样,直到他平静下来。