异性朋友的友谊可以保持多长时间?

可以吗?可以多久?多吗?

全部回答

异性友谊一般向两个方向发展: 一、更进一步——男女朋友关系。 二、比较淡的异性友谊,当你找到另一半或者他找到另一半的时候,你们的关系会自然变淡。要证明很简单:你的父母有没有很要好的异性朋友?有!就是他们彼此。其他的朋友在他们在一起之后自然的在他们的生活圈里头淡出了。

可以,甚至是永远,因为友情与爱情和亲情一样都是永恒的

要看你们了,永远并不是不可能的

嘿嘿

谈到友谊,想必没有一定的时间,是不能用上这个词的. 我个人认为,异性朋友之间的友谊一定夹杂着情感的成分,不管有多少成分,总归是有,友谊不能用一瞬间来衡量,应该用一生. 你要问这种友谊多吗?我还不好回答,社会在发展,为了适应这个吃人的世界,人性开始变得复杂,往往自身的利益高于一起的利益,友谊固然有,但少之又少啊!!!