年轻人应该出去闯荡还是在家上班?

家庭不是很好的家庭 你说出去闯荡吧 万一闯的部怎么样怎么办 以后还得自己结婚什么的 那要是在家上班你说心里还憋屈

全部回答

  年轻就是最大的本钱!出去闯荡,所获得的机会和阅历是在家里不可同日而语的,至于是否能闯成功,每个人的遭遇本不同,莫以成败论英雄,中国历史上那么多怀才不遇的好汉,但是他们却被人们记得了,也是一种成功!也就是你说你出去闯荡的经历和阅历本身就是一种财富了,即便你后来再回家上班,那状态完全不是同龄人能够跟你比的!年轻人,应该有点冲劲和闯劲! 永远躲在无风的港口,或许你躲过了挑战和不幸,但是同样你也错过了机遇和幸运!。

出去闯。

要闯就得趁年轻,无牵无挂的时候.我觉得如果一个有责任的人,得先考虑一下自己的家庭自己去闯是否合适

  闯荡要有武功的。要有好的心志,要有绝佳的魄力,要有坚强的意志和野人般 的力量。要有好的五官,要有棒的感觉。

寻找适合他的路

出去闯,增加人生阅历.