请问ADIDAS革面运动鞋怎么清洁?

全部回答

你说的革面也就是我们说的PU皮,这种皮面是经过高科技处理过的,比真皮也就是全纹皮面要好处理的多,轻质而且更加耐折同时防水,清洗起来也是比较方便的,用柔软的毛巾蘸清水擦拭即可,中底部分较脏用软毛的刷子擦洗(这里是可以用性质温和的洗涤剂的),好的鞋子自己保养好寿命也会长一些,注意下雨尽量少穿就可以了,打湿了马上擦干,放到通风的地方吹干,注意不要暴晒,不阴干就OK!

用牙刷沾着洗衣粉清洁,不要太过麻烦

有卖专门清洁革面运动鞋清洁剂,买一瓶试试。也可以用牙膏或洗衣粉清洁。

洗衣机里洗