个人等中小投资者可以通过哪些渠道购买国债?

全部回答

答:目前个人等中小投资者可以通过以下渠道购买国债:一是通过商业银行柜台购买凭证式国债;二是通过证券经营机构营业网点购买证券交易所记账式国债;三是6月份以后通过中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行试点分行的部分营业网点,购买柜台交易记账式国债。

目前个人等中小投资者可以通过以下渠道购买国债:一是通过商业银行柜台购买凭证式国债;二是通过证券经营机构营业网点购买证券交易所记账式国债;三是6月份以后通过中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行试点分行的部分营业网点,购买柜台交易记账式国债。

:目前个人等中小投资者可以通过以下渠道购买国债:一是通过商业银行柜台购买凭证式国债;二是通过证券经营机构营业网点购买证券交易所记账式国债;三是6月份以后通过中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行试点分行的部分营业网点,购买柜台交易记账式国债。