我孩子晚是睡觉头上老是出很多汗,这是什么原因呢,又要怎么样才能解决这个问题呢

孩子晚是睡觉头上老是出很多汗,这是什么原因呢,又要怎么样才能解决这个问题呢我孩子现在有两岁半了,睡觉时头上老是出汗,枕头总是湿了又换,换了又湿。虽然现在天气是很热,我们大人睡觉没有盖被子但也不用吹风扇,我孩子也没有盖被子怎么会出汗那么多呢,而且老是翻来翻去地,请问大家这是什么原因引起的呢,有没有什么办法解决啊,小女子在这谢谢大家了。

全部回答

同意上述观点,我女儿以前也是这个症状,尤其刚睡时出的汗特多,头发都湿透了。后来补了一段时间钙后就好了。

是缺钙的表现,而且你应该会注意到孩子晚上睡觉时会伴有说梦话的现象。 建议先到医院给孩子做一个微量元素测评,如果真缺钙的原因,应立即补钙。这个季节比较适应补钙,孩子吸收好!不象夏天,天热孩子总汗,一部分钙都是这样流失的。

有可能是缺钙,建议去医院查一下微量元素。