魔兽里面哪个职业比较吃香?

魔兽里面哪个职业比较吃香?,一个人练起来方便

全部回答

练牧师吧,。。。。看起来很吃香的样子。。。。。好牧师在高级副本大家抢。。。。 关于SOLO练级, 没练过, 我想总不会慢过战士SOLO吧。

关键要朋友多

圣骑士不错啊,怎么没有人选呢?坦克医生都占了,名字也挺威武 副本快团灭时还可以干涉牧师,节省时间

魔兽 的老板最吃香

3楼那个``BL的` 人家问什么职业吃香`你扯什么谈``我晕` 牧师`无论BL和LM` 牧师都吃香`不过防战也不错``我现在防9000多`有点垃圾了` 不过说真的`防战和牧师法师都不错`象通灵`术士就吃香了 个人感觉是根据副本难度和相克`去抉择职业`呵呵`

新服练法师,老服练矮子牧师