搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我买的是顶楼带阁楼的六楼商品房,别人安装太阳能对我的影响大吗?

请教专家,我买的是顶楼带阁楼的六楼商品房,别人安装太阳能对我的影响大吗?有哪些影响? 我有权制止吗? 如果他往下打钉应找物业还是找谁来管?谢谢!

当然大了,会造成你家的房顶渗漏及牢固度,局部受重(热水器加上水总重量是很大的)。能来个温和的制止最好,尚若话不投机,那就找物业解决,再不成就投诉。总之你不要妥协,否则后患无穷(热水器总要维修和保养吧,三天两头会有人登顶,试想,你家永无安宁、安全了)。

当然大了,会造成你家的房顶渗漏及牢固度,局部受重(热水器加上水总重量是很大的)。能来个温和的制止最好,尚若话不投机,那就找物业解决,再不成就投诉。总之你不要妥协,否则后患无穷(热水器总要维修和保养吧,三天两头会有人登顶,试想,你家永无安宁、安全了)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从法律角度说,房顶属共有面积,非个人所有,可以进行投诉,但邻里关系同样重要。若为您本人长期居住,建议通过物业解决,但从人情角度没有必要,因为并没有给你造成实质损失,若真是因为安...全部

从法律角度说,房顶属共有面积,非个人所有,可以进行投诉,但邻里关系同样重要。若为您本人长期居住,建议通过物业解决,但从人情角度没有必要,因为并没有给你造成实质损失,若真是因为安装问题直接造成你本人的损失,责任人有二:1。

安装人2。物业公司。 总之建议:1。谁都有困难的时候,互相谅解吧 2。若产生损失,在协调解决,不行再上诉。 3。最好能和物业事先声明,别到真出了事他们一问三不知。收起

0 0
收起 提交
加载更多

商品房买卖合同中有对屋顶等的约定条款,如果没有明确是属于你所有,就不能阻止人家安装,如果影响了你的采光等问题可以找物业协商.

商品房买卖合同中有对屋顶等的约定条款,如果没有明确是属于你所有,就不能阻止人家安装,如果影响了你的采光等问题可以找物业协商.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对屋面结构及防水有不利影响。应坚决反对。找物业解决。

对屋面结构及防水有不利影响。应坚决反对。找物业解决。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太阳能环保,影响不大.  想制止要看买卖合同中有没有约定你完全享有使用权.  

太阳能环保,影响不大.  想制止要看买卖合同中有没有约定你完全享有使用权.  收起

0 0
收起 提交
加载更多

找物业

找物业收起

0 0
收起 提交
加载更多