搜索
爱问首页 爱问商城

中专没上完, 没拿下毕业证能考会计证么?求助!!!~

我中专没毕业,能考会计证么?麻烦各位告诉我? 还有,如果能考,那么这次的报名有补报么?

是可以报考的,报考会计证没什么要求,一般人都能去考的,共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财经法规与职业道德,去财政局报名.一年考一次,5月份报名参加培训班,9月份报考.11月初开考.今年的刚考过,你只在等明年了

是可以报考的,报考会计证没什么要求,一般人都能去考的,共考三门,会计基础知识,会计电算化,会计财经法规与职业道德,去财政局报名.一年考一次,5月份报名参加培训班,9月份报考.11月初开考.今年的刚考过,你只在等明年了收起

0 0
收起 提交
加载更多

5月份报名,9月份考试

5月份报名,9月份考试收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,不过一年只有一次机会。

可以的,不过一年只有一次机会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先报考资格证,如果有资格证那么等拿着毕业证再报初级。每年只有一次报考机会 

你可以先报考资格证,如果有资格证那么等拿着毕业证再报初级。每年只有一次报考机会  收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以报考。 今年不能再报了明年再报吧。

可以报考。 今年不能再报了明年再报吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多