显示器开机后总会自动黑屏怎么办?

显示器开机后总会自动黑屏,(几次黑屏后,恢复正常)只是第一次开机,电脑无病毒,怎么办?

全部回答

黑屏最多是由显卡和内存接触不良造成的。打开机箱重插一下吧!

显示器老化了,请专业秀丽的人来看看,很可能部分线路虚焊,开机一段时间后热涨后可以使用,常温断路所以会这样。

我的电脑也是这样的,以前不会的,现在有时候在运行的时候显示器会自动黑屏,我把显示器关掉,过几分钟再打开就恢复了。应该是显示器老化了。

把显卡拔下来,把金手指擦一下 在重插回去就会好的

关闭监视器就新了 控制面板/电源选项/从不关闭监视器.然后应用确定