出火锅了!我有想哭的感觉!

这期出了火锅!好多兄弟都吃到了吧~可我还是没吃到~郁闷呀!这期感觉该出大奖了~R9全都防冷门去了~AC,阿森纳.尤文纽卡都加了1或0!没想到错在卡利亚理身上~我选的是30呀~被穿了!郁闷死了~从没中过奖~其实我投入也不小了~这个赛季每期200--300元~没信心玩下去了~谁能救救我呀~哭~~~~~~~~~~~~~~~这期我的416大洋啊~~~

全部回答

呵呵,彼此彼此啦,这期胜负彩16元错了两场,国米和曼城错了。 任选9场投入8元错一长国米的,进球彩投入16元错了卡里亚、巴拉莫和桑普的错了,呵呵,不过还有一张288的任9给我带来一顿火锅,不知道能否回本呢。

    我被曼连给搞了!曼联-切而西,单0,被屠杀!!惨。。。。。。。
     实买单 阿斯科 0-2 佛罗伦 30 卡利亚 0-0 特雷维 31 恩波利 3-0 雷吉纳 3 尤 文 3-0 利沃诺 3 拉齐奥 0-0 国 米 31 梅西纳 0-2 罗 马 30 AC米兰 5-1 乌迪内 3 锡耶纳 0-1 切 沃 0 曼 联 1-0 切尔西 0 阿森纳 3-1 桑德兰 3 富勒姆 2-1 曼 城 30 西汉姆 1-0 西布朗 3 纽卡斯 1-0 伯明翰 30 维 拉 0-2 利物浦 0 曼联这个憋犊子 。

兄弟:事来心应,事去心空; 追女孩的感觉,知道吗? 努力吧!忧闷会失去的更多?

好多人连火锅都吃不上,郁闷什么诶!

我中了任选九场

这期我16元中了,呵呵。。高兴。但肯定是个火锅,不太高兴。