为什么我国可以做香烟广告?

像大红鹰,利群,白沙,红塔等擦边广告打的满天飞。地球人一看都明白这是香烟广告!

全部回答

地球人明白它不是法律意义上的香烟广告,况且目前这些所谓软广告也不允许做了 这只能说是法律的空缺.但不是法律允许.

香烟厂家有钱啊,人家又没有做什么--你要抽大红鹰,利群,白沙,红塔香烟的广告,人家是什么文化传播公司,只不过你想象丰富罢了.哈哈!~这就叫搽边球思维.

国家的法律是给老百姓定的

有钱能使磨推鬼

电台要赚钱,广告也没叫人们买香烟啊。朦胧广告吧

人家好像是没做吧 国家的法律也是规定了的阿 不可以做的 但是你也不能就一下子就卡死了阿 要不然人家怎么活啊 所以变相的做的还是有的 比如说赞助某个活动打个牌子拉 拉个条幅拉 这好像是也不怎么过分的阿 毕竟人家出了钱了阿 无名英雄好像现在没人喜欢做拉