FIFA2006推出了吗?

全部回答

    当然出了 没有太大的区别,但也有一定的改动,例如FIFA 06为你的指尖带来完全足球感受!各种包含进攻的游戏操控、完全可定制、高度仿真效果和极有深度的经理模式都能让你为之沉迷。
    FIFA 06会提供等多球队,更好的画面和更佳的游戏性。你可以使用世界最佳的球员利用改良的阵形来创造绝佳的进球机会。   在进入游戏选择球队时,你会看见FIFA2006中的一个重要内容——球队凝聚力。
  在你选定队伍后,你会发现除了常见的攻击和防御状态外,每支球队还有一个球队凝聚力,它表示一支球队中球员相互配合的能力。通过引入这个系统,游戏中的比赛可以表现更真实的团队合作而不再仅仅依K某个球员的状态。
    举个例子,在英超中,博尔顿流浪者队相对来说缺少大牌球星,在系列之前的游戏中,如果用博尔顿进行游戏难度不小。但是在FIFA2006中,博尔顿队拥有很高的球队凝聚力,因此博尔顿的球员在任何时候都能保持高昂的斗志。
  事实上,当球员始终保持信心,他们甚至能在不利的情况下反败为胜。  如果一支球队的凝聚力较低,则事情正好相反。尽管在游戏中,我们并没有看见凝聚力特别低的球队,但这些球队很可能是那些拥有超级球星、球员频繁更迭或者人员配备不齐全的队伍。
   此外,球队凝聚力的高低还会影响球员的士气。在比赛中,球队士气会以状态条的形式显示在屏幕上,它会随着如进球、球员受伤及控球时间等因素的变化而变化。  EA宣称士气将显著影响球队的表现,但是我们并没有看到明显的作用,也许我们需要更多的时间来观察士气对球队和比赛的影响力。

推荐实况9