为什么把男性生殖器称为 “JB”把女性生殖器称为“B”

为什么把男性生殖器称为 “JB”把女性生殖器称为“B”,而且当成骂人用的脏话,为什么

全部回答

自古以来,人们把性看作是万恶之源(孔老二最清楚)--龌龊、恶毒、下流、埋汰等等,总之,所有最肮脏的语言都可以用来亵渎性这个最神圣的灵物。因此,还有比用性来骂人更好的方式了吗。 至于你所说的"JB”“B"只是一个名称,而且是民间俗语,其正式的名称应该是生殖器。

中国人的粗俗文化而已 中国自古有之 “夫,且子也。”“且”字的篆书写法你看过吗?且就是男人的阴茎,刚才那句话就是说,你,xiao ji ba hai “也”的篆书写法,如果你现在去找来研究一下,你就会觉得它特别像女人的妣 研究一下,你就会明白了。

和称呼你为小弟一样

这个问题虽然粗俗,但很多深度。是研究中国文化的好课题。 中国文化对性的规范很多,基本上是只可意会不可言传。这个不可言传的东西自然隐讳到无人可及,及必伤人的程度。

我刚才解释了,不想程序不允许发表。换个方式吧: JB,就是鸡和巴的汉字读音。其实还是说鸡。鸡的样子和未勃起的时候的男根形状多少相似吧! B,是汉字,现在很少见。红楼梦里有,是户字头下一个穴。从字型看就理解意思了。 不奇怪提这样的问题。大家往往用,而不知道根本意思的人很多。鲁迅他们还研究过骂娘呢,很有意思的,都是文化根源的原因啊。

一样 叫什么都无所谓 即使你现在叫一个人做阴茎他同样要揍你