我到底要不要跟他继续见面????

我在网上认识了一个男孩,像热恋中男女一样电话聊天有一段时间了,电话中他一直叫我做他女朋友,上个星期我们见了面,那天晚上相拥而眠,什么事都没有发生,可是他说如果第二次见面他一定要跟我发生关系,我是对他有好感,可是又不想跟他那么快发生关系,我到底要不要跟他继续见面???好矛盾,请大家提提意见.谢谢!!!!

全部回答

  见面干什么就要睡在一个房间呢?你要记住,你们见面才是你们真正认识的开始,也是了解的开始,一般男孩对女孩都会想入非非的,他和你相拥而眠,但是什么都没有发生,这一切已经给了他足够的勇气,认为你不会拒绝他,无论他是否真的爱你,都会有想和你进一步的想法,所以你可以见他,但是要在白天,人多的地方,安全第一,如果他强迫你,你就要果断的放弃,这次见面你要告诉他,你要和他先做朋友,结婚前是不会答应他的,看他的反应,要是他尊重你,就继续交往,否则就放弃了吧。

第一次见面就睡在一起,第二次见面就有性要求,你觉得这样的男人可靠吗?而且你要弄清楚,你们是在网上认识的,相信你们之间并不是很了解. 如果你选择需要这种生活的话,你们就继续见面吧,如果你是想认真过生活的女人,就没有必要见面了,毕竟你们之间通电话比较多,实质的相处太少,这么早就发生关系,你不觉得有问题吗?还是你自己本身就比较随便. 纯属个人意见

还是不要去见面了,他第一次没动你,是你们第一次见面,就动你,让你觉得他只想要你,不是和你慢慢来,现在这一次他是看你第一次你很开放,第二次就以为你会和他发生关系,那个男人也只是想要你的人,而不是真正喜欢你。

别冲动!想想你们才认识多久,要自重哦。 一时的冲动,将会给你的将来带来多大困扰你考虑过么? 别说你是很渴望。

还是不要的好,他是为了性才跟你在一起的吧!

这种男人只是喜欢你的身体,并不是真正的喜欢你这个人,不要在见面了,远离他,省的到时候受伤,后悔!