做衣服用几级的冲高级技能

现在技能才4级 用4A还是4B冲? 然后用几级的衣服冲6级?

全部回答

    如果你是收材料来冲技能的话,2A衣服是你最好的选择,材料简单,好收,做起来方便,卖店也不赔,但实际上有相当一部分人是靠自己的矿工来供给材料的(比如我)。 如果有自己的矿工的话,建议用5B衣,因为靠自己矿工的做衣都是不追求纯粹效率的,同时冲衣服的技能和矿工的技能,为什么我推荐5B衣服而不是4B呢?因为4B衣服虽然魔传都能穿但起码人家要等到2转之后,仅针对2转之后的魔传而批量生产4B衣并不划算,而5B衣则不同,很多轻装从高地毕业后下一个目标就是砍村,在砍村无论练级还是烧技能都是有一定的危险性的,所以轻装40级之后多数会选择一件5B衣去练级或烧技能(5B衣从某种程度上来说比4B衣好卖的多,理由上面的岚已经说明了),这和5A杖更好卖的道理大同小异。
     当然,楼主也可以结合以上两种方式进行生产制作,寻找一种更适合自己的策略和方法,空讲永远是空讲,只有实践才能检验真理。

2a冲7 7冲10

4A和7级骨衣,这两种衣服市场需求量最大,好卖.

2a最简单,会算的都知道 而且就算原料是全部用收的,卖店也能有赚,根本就是免费送你的技能

2级冲7 7冲10

4a 银子好收还便宜 50+的都卖玩家2500-3000/件随便挑