去哪个书店可以买到教科书?

我是哈尔滨的,我想买全套的高中英语教科书。哪个书店有卖的呢?

全部回答

道里区地段街教育书店 2楼左侧

去学府书店吧,黑大附近,交通不方便,书还全~~~~

附近找个新华书店吧 一般的书店就是有也不全,高中的教育用书全是新华书店卖给学校的,不过可能不太好找,毕竟现在不是刚开学的时候,你又要全套,你可以问营业员或者直接找经理,让他们帮你找,教育用书他们虽然赚的不多,但是应该很热心

学府 新华

学府不错啊 还打折 没会员卡

黑大学府书店 道里新华书店 慧海书城 中央书城 教育书店 道里兆麟街新华书店批发中心 哈尔滨工业大学出版社大学书店 哈尔滨九知新书店