异地企业银行承兑汇票贴现业务持票人应提供的资料?

全部回答

持票人应提供的资料   营业执照和金融机构营业许可证的复印件(第一次办理业务时提供);   商业汇票转贴现异地买入业务申请审批表;   经办人授权委托书和法人、经办人身份证复印件;   商业汇票正反面复印件;   贴现企业与其前手之间的商品交易合同和增值税发票的复印件;   已办理贴现的贴现凭证第一联复印件;   查询查复书复印件;   转贴现协议书。

应提供

  持票人应提供的资料   企业法人营业执照原件及复印件;   企业组织机构代码证原件及复印件;   贷款卡原件及复印件;   开户申请书(只需设立过渡账户);   (以上资料只需在第一次办理业务时提供)   申办委托书;   法定代表人及经办人身份证复印件;   银行承兑汇票原件及商品交易事实文件;   银行承兑汇票贴现申请书;   银行承兑汇票贴现协议书。

持票人应提供的资料   营业执照和金融机构营业许可证的复印件(第一次办理业务时提供);   商业汇票转贴现异地买入业务申请审批表;   经办人授权委托书和法人、经办人身份证复印件;   商业汇票正反面复印件;   贴现企业与其前手之间的商品交易合同和增值税发票的复印件;   已办理贴现的贴现凭证第一联复印件;   查询查复书复印件;   转贴现协议书。