英文电影没有字幕,看不懂,怎么办?

在记事本上写一段英文,让电脑读,你尝试过没有?想知道怎么做到的吗? 还有你在看欧美电影的时候,没有字幕看不太懂,我可以教你一个方法让电影显示字幕。我这里有电影字幕文件,载入到电影里就可以了联系方法,加入我的QQ群:1 =============================================上面这段话我想用英语说,但是不会,谁帮我翻译一下?谢谢,也希望大家能到我的群来捧场啊

全部回答

下载好该电影的字幕文件(好像是*.srt格式 用记事本打开的) 把字母文件的名字改过成和你电影文件一样的就好了 例如:电影文件叫 world-war.avi 字幕文件叫 世界大战字幕. t 把世界大战字幕改成world-war 即 t 保存 再在播放器里选择插入字幕文件就可以了

这个网站有绝大多数电影的部分字幕: