信什么教的人最多

全部回答

    我不明白你说的教是什么意思,我只知道信耶稣的最多的,占世界总人口的1/3,这样看来: 世界有三大宗教,产生三种不同的国家和文化,基督教(欧洲,北美,加拿大,美国等以基督文化为基石的现代化民主的国家),伊斯兰教(阿拉伯国家,以及中非、北非、中亚、西亚、巴基斯坦等战火纷纷,贫穷落后)佛教(东南亚和印度、印尼,马来西亚,泰国,中国近两千年来多数处于兵荒马乱,民不聊生之中平安祥和的年日掐指可数,不过二三百年等,正应验了耶稣基督的话,你们凭着果子就能认出他们来,荆棘上怎能摘葡萄呢?蒺藜里怎能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子,坏树结坏果子,好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。

世界1/3的人信基督教,当然最多了。

基督宗教:新教,天主,东正一共20亿多

基督教,

基督教的人最多

在世界范围,信基督教的人最多。当然基督教是个整体概念,其中包括天主教、东正教和新教,以及其他属于基督教的各个小宗派。 在中国,信奉道教的最多。道教也是个整体概念,包括道教南北两大派,以及各种小宗派和道教的分支。