工行流动资金贷款贷款程序?

全部回答

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。
    借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。
    借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。

    一、借款人提出贷款申请,填写《借款申请书》,并按银行提出的贷款条件和要求提供有关资料。(若为新开户企业,应按有关规定,先与中国工商银行建立信贷关系。)一般情况下,银行要求提供的重要资料有:   1。
   借款人及保证人的基本情况。   2。 经会计(审计)部门核准的上年度财务报告及申请借款前一期的财务报告。     3。 企业资金运用情况。   4。 抵押、质押物清单,有处分权人同意抵押、质押的证明及保证人。
     5。 拟同意保证的有关证明文件。   6。 项目建议书和可行性报告。   7。 银行认为需要提供的其他资料。   二、银行收到贷款申请和有关资料后,对借款人的合法性、财务状况的真实性、借款用途等进行调查,了解借款人在本行业相关业务数据,核实借款人提供的担保形式是否可靠,预测借款人按期还本付息的能力,并在3个月内完成贷款的评估、审查工作,向申请人做出正式答复。
       三、银行同意贷款后,与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率、借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项;对于保证贷款还应由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上写明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名;抵(质)押贷款应当以书面的形式由抵(质)押人与贷款人(抵〔质〕押权人)签订抵(质)押合同。