广州点样先可以稳到兼职啊?

我系学生,想稳兼职,想问下边度有专门招兼职的网站啊?例如果份工作只需系学校完成,然后通过EMAIL或者其他方式寄回原公司..无需上班甘样??.有无啊?多谢!

全部回答

你讲个种系广州度好少架!除非你系上海个D地方就有可能有啦! 不如甘啊!你试下星期六日去做也啊!我都同你一样啊!边做也边读书架!星期六日去做也 都唔系好辛苦架咋!你可以稳D简单,悠闲来做米得罗! 仲有啊!你所讲个D啊!只岩做长期工架!

首先看你擅长什么咯。关于设计的很多阿,如果你不擅长的话,就考虑一下投稿,在学校作一些商品的代理,促销员之类咯

如果是翻译方面的工作,可能会有。你试着到网上查查看!

你讲的工作应该都是好少的了.一般网站上都没有的. 你直接输入"广州招聘"四个字样"搜索就可以找到你要的工作了.