做爱后的第二天发现我的内裤上还是有精子的味道,请问这样还会不会导致怀孕?

做爱后的第二天发现我的内裤上还是有精子的味道,请问这样还会不会导致怀孕?前一天我和老公做爱(他没有带安全套),之后我按时吃药了.可是第二天晚上我在换下的内裤上还是闻到有精子的味道,请问这样会不会导致怀孕?精子的活跃性能持续多久?如果真的怀孕了,现阶段能采取哪些措施避孕?

全部回答

都结婚了还怕怀孕?

没事,只要药吃了就没事.

不会的,放心吧。

不会有问题的,放心好了!

不会怀孕的,放心。男人的精液在女人阴道里是慢慢流出来的,所以第二天还会有精液流出来。