爱一个人会因为距离而减轻对她的爱么

全部回答

那要看相爱的程度如何了?!其实距离是爱情中最具伤杀力的武器。时间久了,不了解彼此的生活状态,久而久之感情就会出现裂痕。所以如果爱他(她),就在一起发展吧!

应该不会,如果是真的相爱

有人说,多年的感情抵不过千里的距离,相爱的彼此都在一起发展吧!

人很多时候需要一种身边有人关心的感觉,距离有时候会让相爱的人变得陌生

因人而异吧,我就会啊.因为我很怕孤独,我总要找人陪哦,特别是当自己无助,伤心难过的时候,他不在的话,我更伤心了,如果另外一个人这个时候对我好,我会很感动的.